Keine Chance
gegen den SV Bareuther

Der SV Albaching bestätigt erneut, dass Soyen ein gutes Pflaster für Heimspiele ist. In einer furiosen Anfangsphase legten die Hausherren mit vier schnellen Treffern bereits den Grundstein für ihren klaren Sieg. Besonders Matthias Bareuther, der Topstürmer des SVA, drückte dem Spiel seinen Stempel auf. Entweder kannte man beim wieder einmal ersatzgeschwächtem TSV Soyen seinen Namen nicht oder man glaubte, ihn mit einer einfachen Raumdeckung neutralisieren zu können. Doch Bareuther hatte in den ersten 25 Minuten nahezu freie Hand und nutzte diese Chancen eiskalt aus. Zwei Tore erzielte er selbst, bei den anderen beiden war er maßgeblich beteiligt.
Für den TSV Soyen war es ein rabenschwarzer Tag. Offensiv brachten die Gäste kaum etwas zustande, während Albaching nach Belieben agierte. Einziger Lichtblick auf Soyener Seite war Torhüter Huber, der beim dritten Gegentor zwar patzte, dann jedoch mehrere hochkarätige Chancen der Albachinger vereitelte und einen noch höheren Rückstand verhinderte. Mit einem verdienten 4:0 Rückstand ging es in die Halbzeitpause.
Im zweiten Durchgang versuchten die Gäste Schadensbegrenzung, was ihnen weitgehend gelang. Vor allem die Einwechslung von George Ssekamate brachte etwas Schwung in die Offensive des TSV. Zwar konnte Soyen das Spiel nun ausgeglichener gestalten, doch echte Gefahr strahlten sie selten aus. Die Abwehr des SVA hatte das Geschehen weitgehend im Griff, während Albaching das Tempo spürbar herausnahm. Bis auf einige vereinzelte Strafraumszenen, meist durch Ssekamate eingeleitet, blieb die Soyener Offensive harmlos.
Am Ende plätscherte das Spiel in einem wenig unterhaltsamen A-Klassen-Duell vor sich hin. Der SV Albaching hatte das Spiel bereits in der ersten Halbzeit entschieden und feierte einen verdienten 4:0 Heimsieg gegen den TSV Soyen, der sich an diesem Tag chancenlos präsentierte.

Die zweite Mannschaft des TSV bezog in Albaching eine derbe 1:10 Niederlage